
Estavam 25º, foi provado às 17h00 em copo com colher de plástico, dentro da loja à conversa com o «produtor» que é como Claudio gosta de se apresentar. O sorvete tem uma bonita cor, e é muito aromático. A textura é muito suave e cremosa, o sabor muito intenso. Açucar correcto, absolutamente leve, mas como uma estrutura e um final que se prolongam na boca por muito tempo.
O sorvete é apenas feito com chocolate, açucar e água. Tal como o chocolate, não tem qualquer aditivo.
Esqueça tudo o que julga saber sobre gelados ou sorvetes de chocolate, nunca mais lhe irão saber da mesma forma depois de saborear este.
Um copo com uma bola custa 2€.
Dois vídeos que desvendam um pouco a forma como é obtida a matéria-prima deste sorvete:
Claudio Corallo Cacau e Café
Rua Cecilio da Sousa 85
Lisboa
914 951 610
213 462 158
1 comentário:
Kriss Harvey, chef de pastelaria e gelateiro do restaurante Butter em Chicago, EUA, sobre Claudio Corallo: http://happypacojetting.blogspot.com/2009/08/importance-of-claudio-corallo-and-why.html
Enviar um comentário